참여나눔터 더 나은 내일을 기대할 수 있도록 굿휴먼이 함께합니다.

세화 STORY

뒤늦은 잼잼키트 후기

• 유혜원  (ton100ya)
  • hit426
  • vote5
  • 211.214.33.57

어제 쓴다 그러다가 아이들이랑 잠들어버려서 ㅠㅠ

씨몽키는 처음 길러봤는데 너무 신기해요.
어떻게 씨앗같은 가루 상태로 동물이 존재할 수 있는지...
매일 열심히 공기 뿜뿜 넣어주면서
따뜻한 실내에서 기르고 있답니다.

스노우 물감으로 핑거페인팅 했어요.
집에 있던 다른 색 물감이랑 같이 썼는데....
색이 예쁘니 스노우만 먼저 써버리더라고요;;;
언니는 집을 그렸고
동생은 나중엔 손바닥으로 찍고 난리였습니다. ㅋㅋ

엄마가 일하는 엄마라 쿠키는 못 만들어서
오늘 만들기로 했습니다 ^^
귀하고 풍성한 자료 주셔서 정말 감사해요~!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 김용길 .(t9448) 2020-12-01
    복지관에서 나누어 드린 키트로 아이들이 즐거운 시간 보냈으면 합니다. 더욱 다채로운 프로그램으로 어려운 시기 함께 잘 극복할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사해요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성