Home > 참여나눔터 > 세화 STORY

세화 STORY

잼잼키트 체험후기^^( 늦어서 죄송합니다^^)

• 이은숙(김승아)
  • hit579
  • vote2
  • 223.38.22.207

좋은 기회로 풍성한 체험키트들을 받아 아이들과 집콕생활 중 여러날들은 뜻깊게 보낼수 있었습니다.

쿠키를 만들고 싶다고 계속 이야기를 하던 저희집 아이들^^
덕분에 색깔별로 아빠, 엄마도 만들고.. 찍고 붙이고^^ 마지막에는 맛있게 냠남 먹었어요~

씨몽키 역시 너무 신기해 하더라고요.. 자세히 보아야만 보이는 작은 씨몽키들이 움직이는 모습들에 "우와, 여기 있어요. 여기도요!!."하면서 쳐다보는데^^;; 그 모습이 너무나 사랑스러웠어요♡

스노우 물감이 주말동안 하느라^^ 후기가 늦었습니다.
전지 6장, 도화지6장 을 펼쳐놓고, 기존에 있던 물감들과 함께 섞어서 신나게 놀았어요. 선물로 주신 스노우물감은 색깔이 너무 예뻐서요.. 팔,다리에 발라가면서 놀았어요^^ 손바다, 발바닥에 물감을 뭍혀서 도장찍듯이 찍어보고, 얼굴에도 붓으로 그림도 그려주고^^;; 아이들보다는.. 제가 더 신나게 논것같아요^^

복지관에서 좋은 키트들을 나눠주신 덕분에^^
지루하고, 힘들었을 집콕! 생활들이 너무나 윤택해진 기분입니다♡
또한, 아이들과 함께하는 체험들 덕분에^^ 그들과의 관계도 너무나 더 단단해진 기분이었습니다♡ 감사합니다^^♡
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 김용길 .(t9448) 2020-12-01
    복지관에서 나누어 드린 키트가 이렇게 한가족의 행복함을 드릴 수 있어서 저희가 감사하네요~~ 앞으로도 더욱 세화복지관을 응원해 주시기 바랍니다. 다양한 프로그램으로 지역주민과 함께 하겠습니다. 감사해요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성